Futbol En Vivo, WWE Payback 2017 En Vivo En Español

domingo, 24 de julio de 2016

WWE Battleground 2016 En Vivo Y En Español

Llego el dia hoy emitimos WWE Battleground 2016 En Vivo Y En Español Se llevará a cabo el Domingo 24 de Julio del 2016 en el Verizon Center en Washington, D.C..

El Main Event sera una lucha por el Campeonato de la WWE entre Dean Ambrose vs Seth Rollins vs Roman Reigns ademas de la lucha por el Titulo Intercontinental entre The Miz vs Darren Young a continuacion te dejamos los horarios para los diferentes paises

HORARIOS 
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm
Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil , Uruguay: 09:00pm
España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes



























Share:

0 comentarios :

Publicar un comentario

VISITAS

Seguidores

Vistas a la página totales

Copyright © Futbol En Vivo, WWE Payback 2017 En Vivo En Español | Powered by Blogger Design by Alexander | Blogger Theme by VERFUTBOL-TV.COM