Futbol En Vivo, WWE Payback 2017 En Vivo En Español

domingo, 8 de mayo de 2016

Extreme Rules 2016 En Vivo En Español Latino - Horarios y Cartelera


Extreme Rules 2016 En Vivo En Español Latino
donde ver Extreme Rules 2016 En Vivo y En Español Latino
como ver Extreme Rules 2016 En Vivo y En Español Latino
como puedo ver Extreme Rules 2016 En Vivo y En Español Latino
Extreme Rules 2016 Horarios y Cartelera

WWE Extreme Rules 2016
World Wrestling Entertainment presenta WWE Payback 2016un evento de lucha libre profesional. Se llevará a cabo el Domingo 22 de Mayo del 2016 en el Prudential Center en Newark, Nueva Jersey
HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, ColombiaPerú, Mexico, Panama: 07:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes


CARTELERA
Extreme Rules Match - WWE World Heavyweight Championship
Roman Reigns (c) vs AJ Styles

Fatal 4-Way Match - WWE Intercontinental Championship
The Miz (c) (Maryse) vs Cesaro vs Kevin Owens vs Sami Zayn

Asylum Match
Dean Ambrose vs Chris Jericho

Tag Team Match - WWE Tag Team Championship
The New Day (Big E & Kofi Kingston) (c) (Xavier Woods) vs The Vaudevillains (Aiden English & Simon Gotch)

Singles Match - WWE United States Championship
Kalisto (c) vs Rusev (Lana)

Submission Match - WWE Women's  Championship
Charlotte vs Natalya

Kick-Off: No Disqualification Match
Dolph Ziggler vs Baron Corbin
Share:

0 comentarios :

Publicar un comentario

VISITAS

Seguidores

Vistas a la página totales

Copyright © Futbol En Vivo, WWE Payback 2017 En Vivo En Español | Powered by Blogger Design by Alexander | Blogger Theme by VERFUTBOL-TV.COM