Futbol En Vivo, WWE Payback 2017 En Vivo En Español

viernes, 20 de mayo de 2016

Bellator 155 Carvalho vs Manhoef En Vivo 20 de Mayo 2016 MMA


Esta noches podras ver Bellator 155 Carvalho vs Manhoef En Vivo 20 de Mayo 2016 MMA  desde  el CenturyLink Arena, Boise, Idaho, United States a continuacion te dejamos los horarios y cartelera del evento que se realizara el dia de hoy

HORARIOS

Estados Unidos: 9pm ET / 6pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 08:00pm
Venezuela: 08:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 09:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 03:00am
Preliminares: 2:00 horas antes

CARTELERA

CARTEL PRINCIPAL
- Rafael Carvalho (c) vs. Melvin Manhoef 
- Pat Curran vs. Georgi Karakhanyan   
- Dan Charles vs. Augusto Sakai   
- Joey Beltran vs. Chase Gormley   
- Marloes Coenen vs. Alexis Dufresne

CARTEL PRELIMINAR
- Marcin Held vs. Dave Jansen
- Joe Hamilton vs. Tyler Freeland 
- Veta Arteaga vs. Jackie Vandenburgh  
- Vince Morales vs. Hamilton Ash
- Brendan Raftery vs. Casey Johnson
- Scott Thometz vs. Josh Tyler 
- Sean Powers vs. Will Noland  
- Ricky Steele vs. Eric Cronkhite    
- Jesse Brock vs. Olly Bradstreet
Share:

0 comentarios :

Publicar un comentario

VISITAS

Seguidores

Vistas a la página totales

Copyright © Futbol En Vivo, WWE Payback 2017 En Vivo En Español | Powered by Blogger Design by Alexander | Blogger Theme by VERFUTBOL-TV.COM