Futbol En Vivo, WWE TLC 2017 En Vivo En Español

jueves, 7 de abril de 2016

Payback 2016 En Vivo y En Español Latino - Horarios y Cartelera



Payback 2016 En Vivo y En Español Latino

donde ver Payback 2016 En Vivo y En Español Latino
como ver Payback 2016 En Vivo y En Español Latino
como puedo ver Payback 2016 En Vivo y En Español Latino
Payback 2016 Horarios y Cartelera


World Wrestling Entertainment presenta WWE Payback 2016un evento de lucha libre profesional. Se llevará a cabo el Domingo 1 de Mayo del 2016 en el Allstate Arena en Rosemont, Illinois.
HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, ColombiaPerú, Mexico, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes
CARTELERA
http://adf.ly/zZk9D
Singles match - WWE World Heavyweight Championship
Roman Reigns (c) vs. AJ Styles

http://adf.ly/zZk9D
Singles match - WWE Intercontinental Championship
The Miz (c) vs. Cesaro

http://adf.ly/zZk9D
Singles match - WWE Women's Championship
Charlotte (c) vs. Natalya

http://adf.ly/zZk9D
Singles match
Dean Ambrose vs. Chris Jericho
 
http://adf.ly/zZk9D
Singles match
Sami Zayn vs. Kevin Owens
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match - WWE World Heavyweight Championship
     Enzo Amore & Colin Cassady vs. The Vaudevillains (Aiden English & Simon Gotch)

Singles match
Dolph Ziggler vs. Baron Corbin 

KICKOFF 
Singles match
Dolph Ziggler vs. Baron Corbin
     
PUEDES VER EL EVENTO EN VIVO POR VERFUTBOL-TV

Hora WWE Payback 2016, Ver WWE Payback 2016 EN VIVO ESPAÑOL-INGLES y a que hora es , link para saber horario WWE Payback 2016 EN VIVO ¿a que hora es?pagina para saber horario WWE Payback 2016 EN VIVO ¿a que hora es? ¿A que hora es WWE Payback 2016? ¿Cuando es WWE Payback 2016? Ver WWE Payback 2016EN VIVO ESPAÑOL-INGLES GRATIS, ¿A que hora es WWE Payback 2016 y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de WWE Payback 2016¿A que hora es el ppv WWEPayback 2016 y donde puedo verlo EN VIVO? ¿A que hora en latinoamerica WWE Payback 2016 y donde ver? Horarios de WWE Payback 2016 de cada pais ¿A que hora es WWE Payback 2016 en Ecuador | Mexico | Peru | Chile | Colombia | España | Paraguay | Estados Unidos?

Horarios Roman Reigns vs AJ Styles en WWE Payback 2016A que hora luchan Roman Reigns vs AJ Styles en WWE Payback 2016

Ver WWE Payback 2016 en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Como ver Payback 2016 vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde ver WWE Payback 2016 en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde puedo ver WWE Payback 2016 en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar

Watch WWE Payback 2016 live online 
Where to watch WWE Payback 2016 live online



Share:

0 comentarios :

Publicar un comentario

VISITAS

Seguidores

Vistas a la página totales

Copyright © Futbol En Vivo, WWE TLC 2017 En Vivo En Español | Powered by Blogger Design by Alexander | Blogger Theme by VERFUTBOL-TV.COM