Futbol En Vivo, WWE Hell In A Cell 2017 En Vivo En Español

jueves, 31 de marzo de 2016

WWE NXT TakeOver Dallas - Horarios y Cartelera

http://adf.ly/zZk9D
World Wrestling Entertainment presenta NXT TakeOver: Dallasun evento de lucha libre profesional. Se llevará a cabo elViernes 1 de Abril del 2016 en el Kay Bailey Hutchison Convention Center en Dallas, Texas.

HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT

Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, ColombiaPerú, Mexico, Panama: 09:00pm
Venezuela: 09:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00am (SABADO)
CARTELERA
http://adf.ly/zZk9D 
Singles match - NXT Championship
Finn Bálor (c) vs. Samoa Joe 
  
Singles match - NXT Women's Championship
Bayley (c) vs. Asuka

http://adf.ly/zZk9D
Tag team match - NXT Tag Team Championship
The Revival (Scott Dawson & Dash Wilder) (c) vs. American Alpha (Jason Jordan & Chad Gable)
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match
     Sami Zayn vs. Shinsuke Nakamura
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match
Austin Aries vs. Baron Corbin
PUEDES VER EL EVENTO EN VIVO POR VERFUTBOL-TV

Hora WWE NXT TakeOver: Dallas, Ver WWE NXT TakeOver: Dallas EN VIVO INGLES y a que hora es , link para saber horario WWE NXT TakeOver: Dallas EN VIVO ¿a que hora es? pagina para saber horario WWE NXT TakeOver: Dallas EN VIVO ¿a que hora es? ¿A que hora es WWE NXT TakeOver: Dallas? ¿Cuando es WWE NXT TakeOver: Dallas? Ver WWE NXT TakeOver: Dallas EN VIVO INGLES GRATIS, ¿A que hora es WWE NXT TakeOver: Dallas y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de WWE NXT TakeOver: Dallas¿A que hora es el ppv WWE NXT TakeOver: Dallas y donde puedo verlo EN VIVO? ¿A que hora en latinoamerica WWE NXT TakeOver: Dallas y donde ver? Horarios de WWE NXT TakeOver: Dallas de cada pais ¿A que hora es WWE NXT TakeOver: Dallas en Ecuador | Mexico | Peru | Chile | Colombia | España | Paraguay | Estados Unidos? 

Ver WWE NXT TakeOver: Dallas en vivo | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Como ver WWE NXT TakeOver: Dallas vivo | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde ver NXT TakeOver: Dallas en vivo | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde puedo ver NXT TakeOver: Dallas en vivo | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar

Watch WNXT TakeOver: Dallas live online 
Where to watch NXT TakeOver: Dallas live online
Share:

0 comentarios :

Publicar un comentario

VISITAS

Seguidores

Vistas a la página totales

Copyright © Futbol En Vivo, WWE Hell In A Cell 2017 En Vivo En Español | Powered by Blogger Design by Alexander | Blogger Theme by VERFUTBOL-TV.COM